Nuss-Rosinen-Brot
Icon Herbst Icon Winter

nussrosinenbrot.JPG

Zutaten

3 Eier

180 g Staubzucker

1 Packung Vanillezucker

220 g Mehl

1 Packung Backpulver

200 g Rosinen

500 g Walnüsse im Ganzen

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver langsam unterheben, zum Schluss Rosinen und ganze Walnüsse untermengen. Die Masse zu einem Brotlaib formen. 

Bei 150°C Ober- und Unterhitze, je nach Dicke des Brotes, ca. 30 Minuten oder auch länger backen. Mit der Gabel probieren, ob noch Teig kleben bleibt. Brot nach dem Backen auskühlen lassen und zum Verzehr dünn aufschneiden und Nussaroma genießen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen