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Nussstangerl mit Zuckerglasur

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Selbstgebackene Zucker-Nussstangerl

Nusstangerl mit Zuckerglasur
Nussstangerl, überzogen mit Zuckerglasur

Zutaten

Für den Teig

250 g Walnüsse, gemahlen

250 g Staubzucker

1 Rippe dunkle Schokolade, gerieben

1 Ei

1 Dotter

  

Für die Glasur

1 Eiklar

100 g Zucker

1 Zitrone (Schale)

  

Fürs Verzieren gehackte Walnüsse

Zubereitung

Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Backrohr auf 170°C vorheizen.

Glasur in einer Schüssel abrühren. Kekserl mit Glasur bestreichen, falls gewünscht mit gehackten Walnüssen toppen und für 6 bis 8 Minuten backen.

Das Rezept wurde von Gertraud Strohmer zur Verfügung gestellt.

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