Carletto
Apfelpunsch
D. Würthner
Zutaten
2 Äpfel
Zucker oder Honig nach Geschmack
1 l Apfelsaft (naturtrüb)
1 Stk. Zimtstange, 1 TL Gewürznelken
Apfelbrand
Zubereitung
Für den Apfelpunsch 1,5 Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Äpfel mit Apfelsaft zum Kochen bringen. Wenn die Äpfel weich sind, diese mit dem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack Apfelbrand oder ähnliches Destillat hinzufügen. Gewürze und Honig der Apfelsaftmischung beifügen und diese sanft erwärmen. Den halben Apfel klein schneiden und Punsch mit Apfelstückchen dekorieren.
Mehr über Weihnachten
alexeyborodin - fotolia.com
Nusskugeln
R. Burger
Quittensterne
B. Wylezich - fotolia.com
Nussbusserl
N. Prey
Esterhazysterne
Hubert Krenn Verlag
Rosinen-Hafer Kekse (vegan)
Hubert Krenn Verlag
Spritzgebäck (vegan)
Elisabeth Karpf / Kral Verlag
Vanillekipferl
Elisabeth Karpf / Kral Verlag
Punschsternchen
Beate Brenner
Vanillekipferl mit Einkornmehl
Beate Brenner
Walnuss-Zimt-Kipferl
D. Würthner
Marillenpunsch
Rangzen - Fotolia.com
Weißer Glühwein
D. Würthner
Lebkuchen
C.Stiglbauer
Linzer Augen mit Dirndlmarmelade
N. Prey
Hanfbusserl
ppi09 - Fotolia.com
Hanfweltkekse
istock_Vladislav Ozerov
Honigwalnüsse
Simone Andress - fotolia.com
Windringe
Adobestock san ta
Kuchen im Glas
M. Laschober
Backmischung im Glas
Adobestock vaaseenaa
Granola ohne Kokosfett
Elisabeth Heidegger/LK Niederösterreich
Honigbusserl
Andrea Bamberger
Weihnachtsgans mit Erdäpfelknödel und Apfelrotkraut
C. Stiglbauer
Nuss-Rosinen-Brot
Diana Vyshniakova - Fotolia.com
Glühmost
HLPhoto - Fotolia.com
Kletzenbrot
HLPhoto - Fotolia.com
Ganserl mit Krautnockerln
Mehr über Apfel
Mehr über Honig
alefat - fotolia.com
Honig in der Küche
www.cookingcatrin.at - Carletto Photography
Schweinsbratl mit Honigglasur und Schwarzbrotknödel
E. Heidegger, LK NÖ
Karotten-Nussbrot
M. Uedl-Kerschbaumer
Gefülltes Landbrot
M. Laschober
Würziges Roggen-Bierbrot
giovanniluca - Fotolia.com
Wintergemüse aus dem Ofen mit Sprossendip
D. Würthner
Lebkuchen
istock_Vladislav Ozerov
Honigwalnüsse
Adobestock san ta
Kuchen im Glas
Adobestock vaaseenaa
Granola ohne Kokosfett
Diana Vyshniakova - Fotolia.com
Glühmost
N. Prey
Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen
Reinhold Zötsch - Kochen und Küche