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Herbstliche Naturküche – Wild & Pilze genießen
Entdecke herbstliche Naturküche: Tipps & Rezepte für Wildgerichte mit Hirsch, Reh & Wildschwein sowie fürs Sammeln, Bestimmen & Zubereiten heimischer Pilze wie Eierschwammerl & Steinpilze.
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Entdecke herbstliche Naturküche: Tipps & Rezepte für Wildgerichte mit Hirsch, Reh & Wildschwein sowie fürs Sammeln, Bestimmen & Zubereiten heimischer Pilze wie Eierschwammerl & Steinpilze.
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Wir servieren Ihnen zu den top Kinofilmen regionale Heurigenschmankerl mit Qualitätswein aus Niederösterreich. Besuchen Sie uns monatlich im Cinema Paradiso St. Pölten und Baden bei "Film, Wein und Genuss".
© Doris Schwarz-König
Ob für Geburtstage, besondere Anlässe oder einfach, um Danke zu sagen: kulinarische Köstlichkeiten von „So schmeckt Niederösterreich“ sind immer das richtige Geschenk.
© Thomas Labuda
Exotisch, aromatisch und doch aus der Region: Die Paw Paw, auch Indianerbanane genannt, erobert langsam Niederösterreichs Obstgärten. Die Früchte zeigen, dass regionale Landwirtschaft auch ungewöhnliche Schätze hervorbringen kann.
© Andrea Knura
Wenn sich im Sommer die Felder rot und weiß blühen, beginnt im Waldviertel die Mohnsaison. Eine Zeit voller kulinarischer Vielfalt.
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Wissenschaft trifft Genuss: Willkommen auf unserer Reise zum Geschmack Niederösterreichs!
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Die Heurigenkultur in Niederösterreich – ein Erlebnis für Genießerinnen und Genießer! Niederösterreich ist auch über die Grenzen hinweg für seine Weine und die Heurigenkultur bekannt.
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Novemberzauber aus Niederösterreich: Saisonale Zutaten wärmen Körper und Seele – regional, nachhaltig und voller Geschmack. Jetzt bewusst genießen!
© NLK Filzwieser
"So schmeckt Niederösterreich" feiert 20+1 Jahre regionalen Genuss: Über 800 Partnerbetriebe, eine Jubiläumstorte aus vier Vierteln und gelebte Regionalität zum Nachschmecken!
© Dorf- und Stadterneuerung
der "So schmeckt NÖ"-Onlineshop macht's möglich.
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Rhabarber kann mit seinem unverwechselbaren Geschmack vielseitig in der Küche verwendet werden. Das regionale Gemüse versorgt uns nach dem Winter mit viel Vitamin C.
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Butter ist ein wertvolles Naturprodukt mit Tradition. Niederösterreichische Butter steht für Qualität und vollmundigen Geschmack!
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Herbstzeit ist Wanderzeit! Da laden gemütliche Berg- und Almhütten zum Jausnen und Rasten ein. Hier wird großer Wert auf ein authentisches, für die Region tyisches Angebot gelegt.
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Heimische Früherdäpfel läuten die Grillsaison ein. Mit ihrem leichten, weichen Geschmack und dünner Schale verwöhnen sie von Juni bis August frisch aus der Erde.
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Jetzt gibt es die Königin der Knollen frisch aus dem Erdreich! "Heurige" haben ab Juni in Niederösterreich Saison. Warum sich Zugreifen lohnt, erklärt Diätologin & FH-Prof. Daniela Wewerka-Kreimel, MBA.
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Zucker steht in unserer Beliebtheitsskala nicht on top. Zu viele leere Kalorien und ein „Überkonsum“ haben der heimischen Zuckerrübe, die Mutter der weißen Zuckeressenz, zugesetzt - regionale Süßungsmittel im Fokus
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Finger weg vom Fertigdressing! Probieren Sie sich selbst an der Essig Öl Marinade. Wir verraten Ihnen, wie Sie vielseitigen Sommergenuss in Ihre Salatschüssel bekommen.
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In Niederösterreich gedeihen uralte Getreidesorten. Damit werden geschmackliche und ernährungsphysiologische Vorteile neu entdeckt.
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Hülsenfrüchte aus Niederösterreich sind bunt, vielseitig im Geschmack und nahrhaft für Mensch und Boden!