
© LK NÖ/Eva Posch
Irene Neumann-Hartberger
„So schmeckt Niederösterreich“ ist eine wichtige Initiative, um auf unsere wertvollen, niederösterreichischen Lebensmittel und unsere genussvollen Regionen aufmerksam zu machen!
Unsere GenussbotschafterInnen stehen für und auf regionalen Genuss und unterstützen die Initiative "So schmeckt Niederösterreich".
© LK NÖ/Eva Posch
„So schmeckt Niederösterreich“ ist eine wichtige Initiative, um auf unsere wertvollen, niederösterreichischen Lebensmittel und unsere genussvollen Regionen aufmerksam zu machen!
© Sonnentor
Die NÖ-Küche ist ein traumhafter Mix aus der alten K u K Küche, hat alle frischen Zutaten vor der Haustür und kann auch sehr experimentell sein wie viele Spitzenlokale in NÖ beweisen.
© Cathy Zimmermann
"So schmeckt Niederösterreich" ist eine Initiative, die Menschen über den kulinarischen Genuss zusammenbringt und glücklich macht. Wir können froh sein, in einem Land zu leben, in dem das möglich ist.
© z.V.g
Der Schauspielerin Simone Heher, die auch „Frisch gekocht“ im ORF moderiert hat, liegen besonders Frische und Regionalität am Herzen.
© Rudolf Schwerma/Innsbruck
Ich erlebe meinen „So schmeckt Niederösterreich“-Moment bei vielen Marktbesuchen in Bruck/Leitha, beim wunderbaren „So schmeckt Niederösterreich“-Adventmarkt, und in der Qualität unserer regionalen Lebensmittel.
© zVg Viktor Gernot
Für mich bedeutet Genuss zurücklehnen, wahrnehmen, schätzen, sich erfreuen und alle sorgenvolle Gedanken hinten anstellen.
© Barbara van Melle
Niederösterreich ist das Vorreiterbundesland in Sachen regionale Lebensmittel, bäuerliche Spezialitäten und geschmackvolle Produkte. Vor allem die unglaubliche Produktvielfalt beeindruckt mich jedesmal wieder aufs Neue.
© Inge Prader
Als Gourmet und Gourmand weiß die Show- und Talkmasterin, dass besonders das langsame, bewusste Essen den Genuss noch steigern kann. Palatschinken gehen immer.
© Heli Mayr
Die Stargeigerin und ehemalige Miss Austria achtet auf gesunde Ernährung, genießt aber auch gern mal deftig traditionell.
© Jeff Mangione
Genuss bedeutet für mich Zeit zum Essen zu haben.
© Guido Lux
"So schmeckt Niederösterreich" zeigt unsere regionalen Schätze auf, auf die wir alle stolz sein können und die wir uns bewahren sollten.
© Ingo Pertramer
„Je älter man wird, umso mehr genießt man die schönen und guten Dinge des Lebens... Aber um beim Kulinarischen zu bleiben, für mich bedeutet Genuss: a guat's Papperl mit an no besseren Glaserl Wein!“
© NLK Filzwieser
Mit der Initiative verbinde ich die Vielfalt an hochwertigen, regionalen Spezialitäten und unsere GenussRegionen in Niederösterreich. Gleichzeitig steht die Initiative aber auch für unsere Kultur, Heimatbewusstsein, Gastfreundschaft und Lebensqualität. Werte und Eigenschaften, die Niederösterreich auszeichnen.
© lknoe, Philipp Monihart
Mit „So schmeckt Niederösterreich“ verbinde ich den konsequenten Weg regionale Lebensmittelproduktion zu sichern.
© Birgit Perl
Für mich ist „So schmeckt NÖ“ eine absolute Vorzeige-Initiative, der es gelingt, auf die Wichtigkeit und Besonderheit der Region aufmerksam zu machen. Mir gefällt, dass ganz egal, wo man in NÖ unterwegs ist, einem immer mehr und immer wieder „So schmeckt NÖ“ begegnet.
© NÖ Bauernbund
Die Verteidigungsministerin zu "Konsum-Patriotismus", Herkunft und Honig.
© Benedikt Felsinger
In allen vier Vierteln bieten unsere Bäuerinnen und Bauern exzellente Produkte an. Wir können uns damit weltweit „schmecken“ lassen, wie z. B. beim Wein.
© weinfranz
Für mich bedeutet „So schmeckt Niederösterreich“ Heimat und Zukunft zugleich. Heimat aus dem Grund, weil ich ein Niederösterreicher bin und liebend gern heimische Produkte esse. Und Zukunft, weil dadurch die Landschaft gepflegt wird und Arbeitsplätze erhalten werden.
© GEPA
Der ehemalige Profiskifahrer legt beim Einkauf besonders Wert auf biologische und regionale Lebensmittel und sieht keinen Widerspruch zwischen Sport und Genuss.
© Baldauf
Die Profi-Beachvolleyballspielerinnen über das Reisen, den Sport und die Küche der Mama.
© Herrgott_Ricardo
Für mich ist es eine gute Aktion, die Leute darauf aufmerksam zu machen, dass bei uns viel vor der Haustüre wächst, und wir nicht die importierten Lebensmittel aus Spanien kaufen müssen. Bewusster einkaufen für alle!
© Weinfranz
Für mich ist das eine herrliche Initiative, die auf die Wichtigkeit der regionalen Produkte aufmerksam macht und sich mehr und mehr flächendeckend über NÖ legt.
© Michael Reidinger - Retzbacherhof
Der Obmann der Niederösterreichischen Wirtshauskultur hat es geschafft sein Hobby zum Beruf zu machen - oder umgekehrt?