Heiße Kürbis Schokolade
Das Lieblingsrezept zur Weihnachtszeit vom LANDGARTEN
Zutaten
Zutaten für 3 Portionen
40 + 10 g Bio Kürbis in Zartbitter-Schokolade von LANDGARTEN Bio Snacks
400 + 100 ml (pflanzliche) Milch
1-2 Datteln, bei Bedarf
Zubereitung
40 g Bio Kürbis in Zartbitter-Schokolade zu 400 ml (pflanzlicher) Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erwärmen. Anschließend Kürbis-Schokoladen Milch mit Hilfe eines Pürierstabs oder in einem Blender schaumig pürieren.
Wer es etwas süßer mag, fügt noch 1-2 entsteinte Medjool Datteln hinzu und mixt diese auch mit.
In 3 kleine Gläser oder Tassen füllen, mit geschäumter Milch und 10 g gehacktem Bio Kürbis in Zartbitter-Schokolade anrichten.
Das Rezept wurde vom "So schmeckt NÖ"-Partnerbetrieb LANDGARTEN zur Verfügung gestellt.
Weiterführende Links
- Erfahren Sie mehr über unseren Partnerbetrieb LANDGARTEN