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Kürbisgemüse
Carletto
Zutaten
500-600 g Hokkaido Kürbis
1 rote Rübe
1 rote Zwiebel
100 g Kräuterseitlinge (alternativ: Pilze nach Wahl)
3-4 Stangen Stangensellerie
2-3 Karotten (je nach Größe)
Etwas Apfelessig oder Verjus
4 EL Sonnenblumenöl
100 ml Gemüsesuppe
Kräutersalz & Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis je nach Art schälen, halbieren und entkernen, in Spalten schneiden. Den Sellerie und die Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Pilze waschen und bürsten. Die rote Rübe schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit Öl und Essig marinieren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken.
Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 45 Minuten gratinieren. Nach ca. 10 Minuten backen mit der Gemüsesuppe übergießen. Dazwischen immer wieder durchrühren.
Ein Rezept von CookingCatrin.
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