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Würzige Weihnachtskekse
Nathalie Traugott
Zutaten
280 g glattes Weizenmehl
150 g kalte Butter
2 Eier
100 g geriebener Hartkäse
40 g Wiener Würze
1 TL Backpulver
Etwas Pfeffer
Muskatnuss
Zum Bestreuen:
z.B. Kräuter, Sesam oder Leinsamen
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig kneten, den Teig ca. 2 mm dünn ausrollen und ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen. Nach Belieben mit Sesam, Kräutern, Käse, oder Leinsamen bestreuen.
Das Backrohr vorheizen (170°C Heißluft). Die Kekse 10-12 Minuten hellbraun backen.
Das Rezept wurde von unserem "So schmeckt Niederösterreich"-Partnerbetrieb Genusskoarl e.U. zur Verfügung gestellt!
Regionale Zutaten hier kaufen:
-
Wiener Würze - Genusskoarl e.U.
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