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Bison Schnitzel nach Wiener Art

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Das Lieblingsrezept zur Weihnachtszeit von der Bisonzucht Kogelhof

bisonschnitzel

Zutaten

600 g Oberschale oder Nuss vom Bison

100 g Mehl

3 Stk Eier

120 g Semmelbrösel

Salz und Pfeffer

Butterschmalz

Zubereitung

Backrohr auf 120°C Heißluft vorheizen. Die Bisonschnitzel gleichmäßig zwischen einem Stück Frischhaltefolie dünn plattieren und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend die Schnitzel in Mehl, Ei und Brösel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Nun die gebackenen Schnitzel im Backrohr ca. 8 Minuten ruhen lassen. 

Als Beilage servieren Sie am besten Preiselbeermarmelade, Petersilienerdäpfel, Häupel- oder Kartoffelsalat.

Das Rezept wurde vom "So schmeckt NÖ"-Partnerbetrieb Bisonzucht Kogelhof zur Verfügung gestellt.