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Rasches Mischbrot
M. Laschober
Zutaten
60 dag Dinkelvollkornmehl
20 dag Weizenvollkornmehl
2 dag Germ (frisch)
1 TL Honig
4 EL Haferflocken
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Sesam
4 EL Leinsamen
800 ml Wasser, lauwarm
Butter zum Befetten der Form
Essig, Salz
Zubereitung
Backofen auf 210°C (Heißluft) vorheizen. Brotbackform mit Butter befetten und mit etwas Körner bestreuen.
Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl sowie restliche Zutaten zugeben und zu einem gleichmäßigen Teig rühren. Den Brotteig mit einem Schuss Essig und etwas Salz würzen. Den Teig unverzüglich in die Form füllen, mit Wasser besprühen und nach Wunsch mit Körner bestreuen.
Das Brot für etwa 40 Minuten backen.
Hinweis: Das Brot benötigt keine Ruhezeit.
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