Gefüllte Eier
Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter

gefuellteEier_Fotolia_11266146_XS

Zutaten

4 harte Eier

5 EL Sauerrahm oder Mayonnaise

4 Essiggurkerl

50-100 g Schinken oder Geselchtes

Kräutersalz, Pfeffer

Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Die Eier halbieren und die Dotter vorsichtig entfernen. Die Gewürzgurkerln und den Schinken fein hacken. Dotter mit Sauerrahm, Schinken und Gurkerln gut vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in die Eier füllen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp: Blattsalate und getoastetes Weißbrot passen perfekt zu gefüllten Eiern.

Gefüllte Eier ergänzen jede Jause und sind der Hit auf dem Party-Buffet.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen