Alice Gutmann "Gasthaus zur guten Aussicht"
Gefüllte Eier
LianeM - Fotolia.com
Zutaten
4 harte Eier
5 EL Sauerrahm oder Mayonnaise
4 Essiggurkerl
50-100 g Schinken oder Geselchtes
Kräutersalz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Die Eier halbieren und die Dotter vorsichtig entfernen. Die Gewürzgurkerln und den Schinken fein hacken. Dotter mit Sauerrahm, Schinken und Gurkerln gut vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in die Eier füllen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Blattsalate und getoastetes Weißbrot passen perfekt zu gefüllten Eiern.
Gefüllte Eier ergänzen jede Jause und sind der Hit auf dem Party-Buffet.
Mehr über Ostern
Wacher Safran Manufaktur
Wachauer Safrangugelhupf
Jacob Görgen
Karotte mit Leindotter
www.cookingcatrin.at - Carletto Photography
Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelgratin
Elisabeth Heidegger / LK Niederösterreich
Gefüllte Erdäpfel mit Rindfleisch und Kräutern
A_Lein - Fotolia
Topfen-Grieß-Schmarren
Herzenslust - stock.adobe.com
Osterlamm mit Eierlikör
HLPhoto – adobe.stock.com
Lammrollbraten
Jacob Görgen
Geschmorte Lammkeule
Envato Elements bhofack2
Lammrücken in Kräuterkruste
Envato Elements Anna Pustynnikova
Lammschlögel
Adobestock_Michael Pils
Ostergrüße aus der Küche
photocrew - Fotolia.com
Erdäpfelpuffer mit Bärlauch und Wildkräutersalat
& E. Heidegger, LK NÖ
Spinatstrudel
Corinna Gissemann - Fotolia.com
Eiaufstrich mit Topfen
A_Lein - Fotolia.com
Schinken im Brotteig
C. Goldsteiner
Grammelaufstrich
Hubert Krenn Verlag
Erdäpfel-Roulade
K. Auinger
Oma's Hendleinmachsuppe mit Bröselknöderl
Adobe Stock_Kab-Vision
Rindsuppe mit Grießnockerl
Envato Elements ipolly80
Bärlauchcremesuppe
N. Prey
Kräuter-Schafkäseterrine
Brigitte Baldrian
Spinatknödel mit buntem Blütensalat
Envato Elements Annapustynnikova
Cremige Spinatsuppe
Anna Hepperger