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Bunte Gemüsesuppe

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Reichlich Gemüse vereint in einer wärmenden Suppe, herrlich!

Gemüsesuppe in einem Küchentopf

Zutaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

200 g Karotten

150 g Kohlrabi

150 g Karfiol

100 g Fisolen

100 g Fenchel

100 g Lauch

250 g Erdäpfel

3 EL Öl

2 Lorbeerblätter

frischer Thymian

Petersilie

Suppenwürze

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse nach Bedarf putzen. Erdäpfel schälen, waschen und gemeinsam mit restlichem Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Thymianzweige abspülen und Blätter abzupfen.

Öl im Suppentopf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Gemüse- und Erdäpfelstücke zugeben, mit 1,5 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Lorbeerblätter dazugeben, mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen. Suppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe abschmecken, Lorbeerblätter herausfischen und mit Petersilie garniert servieren. 

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