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Lammrollbraten
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Zutaten
1 kg Lammrollbraten
3 Knoblauchzehen
Rosmarin
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Etwas Öl
1 kg Erdäpfel festkochend
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. In eine Pfanne etwas Öl geben und die fein geschnittene Zwiebel rösten. Den Lammrollbraten dazugeben und auf allen Seiten kurz anbraten. Danach das Lamm mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Zwiebel in einen Bräter legen und in den Ofen schieben.
Die Erdäpfel schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Nach 30 Minuten kommen die Erdäpfel zum Lammrollbraten dazu.
Das Fleisch mit dem Fleischsaft übergießen und wenden. Weitere 30 Minuten fertigschmoren.
Ein Rezept von unserem „So schmeckt Niederösterreich“-Partnerbetrieb Hackl’s Schofstoi aus Krumbach.
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