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Lammgulasch

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Lammgulasch mit Paradeiser
Lammgulasch mit Paradeiser

Zutaten

750 g Lammfleisch (Stelze, Schulter)

750 g Zwiebeln

100 g Schmalz

300 g Paradeiser

2 Knoblauchzehen

1 TL Kümmel

1/8 l Rotwein

Salz

Zitronenschale

1 TL Thymian

2 EL Paprikapulver, süß

1 EL Paprikapulver, scharf

Zubereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Schmalz glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und anbraten.

Anschließend die Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zugeben.

Die übrigen Gewürze hinzufügen, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten.

Das Rezept wurde vom Partnerbetrieb Lämmerhof Groiß empfohlen, die Rezeptidee stammt von der "AMA Marketing".

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