Rezepte

Unsere Partnerbetriebe bieten, was Sie suchen: Eine große Auswahl an frischen und verarbeiteten Lebensmittel, verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten, z.B. Ab Hof, per Versand, im Onlineshop oder Bauernladen, und einen direkten Kontakt für mehr Information über Betrieb und Produkte. 

4 Viertel
Rezepte
Rindfleisch im Wok

Rindfleisch aus der Pfanne mit Kräuter-Topfenknödel und Gemüse-Senfsauce

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Gefüllte Erdäpfel

Gefüllte Erdäpfel mit Rindfleisch und Kräutern

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Rindfleischsalat

Sommerlicher Rindfleischsalat

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst
Rahmfisolen_ott_fl

Rahmfisolen mit gekochtem Rindfleisch

Icon Sommer Icon Herbst
leberknoedel_envato-elements_barbaraneveu

Hausgemachte Leberknödel

Icon Herbst Icon Winter
Grießnockerl serviert in aromatischer Rindsuppe, herrlich!

Rindsuppe mit Grießnockerl

Icon Herbst Icon Winter
Beiriedschnitte mit Eierschwammerlsauce

Beiried mit Eierschwammerl-Sauce und Serviettenknödel

Icon Herbst
Paillard

Paillard vom Rind

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Rindsrouladen

Rindsrouladen

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Tafelspitz_Proell_Fotolia_36838820_S

Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
scherzel

Geschmortes Weißes Scherzel in Wurzelrahm­sauce

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Rindsschnitzel

Herzhaftes Rindsschnitzel

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Wurzelfleisch vom Ringlschwein

Wurzelfleisch vom Ringlschwein

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Icon Frühling Icon Sommer Icon Herbst Icon Winter
Erdäpfelgröstl mit Salat angerichtet

Weinviertler Gröstl mit Erdäpfel­raritäten

Icon Herbst Icon Winter