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Sommerlicher Rindfleischsalat
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Zutaten
400 g gekochtes Schulterscherzel
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Paprika
3 Stk. Essiggurkerln
Für die Marinade
50 ml Essig
2 EL gerissener Kren
100 ml Sonnenblumenöl
2 Stk. Eier (hart gekocht)
30 g Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Kristallzucker
Zubereitung
Fleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika und Gurkerl ebenfalls in Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL vom Kren und 1 Prise Zucker vermischen. Öl einrühren. Fleisch, Zwiebel, Paprika und Gurkerl mit der Marinade vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Eier in Spalten, Schnittlauch fein schneiden. Rindfleischsalat auf Tellern anrichten, mit Eiern garnieren und mit Schnittlauch und übrigem Kren bestreut servieren.
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