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Sommerbowl

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regionale Sommerbowl
Probieren Sie eine regionale Sommerbowl

Zutaten

100 g Dinkelreis

50 g Käferbohnen oder Kichererbsen

1 Handvoll Vogerlsalat, Rucola

1 Handvoll saisonales Gemüse (Gurken, Karotten, Paprika, Paradeiser)

1/2 Handvoll Toppings zB. Nüsse, Samen, Microgreens

Dressing

150ml Joghurt

1 TL Senf

1 TL Honig

1 EL Öl

Salz, Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Für die Bowl die Getreidebasis, in diesem Fall den Dinkelreis für ca. 30 Minuten kochen. Bereiten Sie währenddessen die Proteinquelle zu, indem Sie die Kichererbsen bzw. die Käferbohnen abseihen.

Wenn Sie getrocknete Kichererbsen, Käferbohnen verwenden, müssen diese über Nacht in Wasser eingelegt, danach abgeseiht und für 2 Stunden gekocht werden.

Danach die Bowl kunstvoll mit einer handvoll Grünzeug (Rucola, Vogerlsalat) und Gemüse garnieren. Abschließend mit dem Joghurtdressing übergießen und mit den Toppings verfeinern.