Radieschen­salat mit Jungzwiebel und Käse
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Radieschensalat_Heidegger

Zutaten

2 Bund Radieschen

100 g Käse (z.B. Gouda)

1 Bund Jungzwiebeln

Marinade

2 EL Essig

2 EL Weizenkeimöl

1 EL Sauerrahm

Salz

Zucker

Zum Garnieren

½ Pkg. Kresse

Zubereitung

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse fein würfelig schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und mit der Marinade aus Essig, Öl, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker übergießen.

Salat mit frischer Kresse bestreuen und mit frischem Gebäck servieren.

Ein Rezept von "Die Bäuerinnen" aus der Reihe der "UrGut Kochseminare".

Info: Bäuerin zu sein ist nicht nur ein Job, es ist die Fähigkeit und Leidenschaft Lebensmittel zu verstehen, um Genuss zu erzeugen. Damit auch jeder ganz leicht genussvolle Gerichte zaubern kann, geben speziell ausgebildete (Seminar)bäurinnen bei den „UrGut Kochseminaren” ihr umfangreiches Wissen erfrischend aktuell weiter. Für die kleinen Schleckermäuler bieten sie Kinderkochkurse und Feinschmeckertrainings an. Nähere Informationen: www.seminarbaeuerinnen-noe.at und www.urgutkochen.at

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