Texas Longhorn Rind als Wirtshauskost

Der Feinkostladen Niederösterreich hat so einiges zu bieten, so auch Texas Longhorn Rinder! Außergewöhnliche Rindfleischkost gibt's jetzt im Landgasthaus Stadler.

Den Rindern am Sonnenhof Sonnleitner sind lange Hörner in die Wiege gelegt. Texas Longhorn Rinder werden seit etwa einem Jahrzehnt in Österreich gehalten.

Seit 2012 grasen sie auch im Mostviertel, am Hof von Maria und Martin Sonnleitner. Artgerechte Tierhaltung und 100% Natürlichkeit sind für sie ein Muss.

Darauf legt auch Markus Stadler großen Wert. In seinem Landgasthaus Stadler verwöhnt er Gäste mit Fleisch der Texas Landhorn Rinder - Genuss, der naheliegt. 

 

Mit dem Projekt "Feinkostladen Niederösterreich" soll in der Gastronomie verstärkt mit regionalen Lebensmitteln gekocht werden. Eine Partnerschaft auf Augenhöhe zwischen Lieferant und Koch soll entstehen. So finden immer mehr heimische und saisonale Köstlichkeiten auf die Speisekarten niederösterreichischer WirtInnen.

Von Top-Wirten kreiert, von Top-Produzenten inspiriert: So gelingt Ihnen die Wirtshauskost zuhause.

Feinkostladen-Niederösterreich: Rezept für Rind-Paillard

Rindfleisch-Genuss im Landgasthof Stadler

Rind mit langen Hörnern verlangt nach Wirtshaus mit langer Tradition. Im Herzen des Mostviertels, nur unweit vom Sonnenhof Sonnleitner, wird man fündig: Landgasthaus Stadler.

Markus Stadler lebt hier Wirtshauskultur in vierter Generation. Gemeinsam mit Ehefrau Sabine verwöhnt er mit innovativer aber stets bodenständiger Küche. Die Speisekarte ist geprägt von regionalen Zutaten und hauseigenen Kräutern.

Was dabei nicht fehlen darf? Texas Longhorn Rindfleisch der Familie Sonnleitner.

Weiterführende Links