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Hackl's Lammfleisch beim Krumbacherhof

Die Zusammenarbeit zwischen Land- und Gastwirtschaft zahlt sich 3-fach aus! Zartes Lammfleisch der Familie Hackl verwöhnt Wirtshausgäste im Krumbacherhof.

Schafe, die inmitten der hügeligen Landschaft der Buckligen Welt grasen, findet man bei Hackl’s Schofstoi. Manuela und Christoph Hackl verwöhnen mit Schafspezialitäten und Lammfleisch, Ab-Hof sowie im örtlichen Wirtshaus.

Im Krumbacherhof findet man zartes Hackl-Lamm auf der Speisekarte. Eine naheliegende Kooperation zwischen Land- und Gastwirt, die schmeckt.

 

Mit dem Projekt "Feinkostladen Niederösterreich" soll in der Gastronomie verstärkt mit regionalen Lebensmitteln gekocht werden. Eine Partnerschaft auf Augenhöhe zwischen Lieferant und Koch soll entstehen. So finden immer mehr heimische und saisonale Köstlichkeiten auf die Speisekarten niederösterreichischer WirtInnen.

Von Top-Wirten kreiert, von Top-Produzenten inspiriert: So gelingt Ihnen die Wirtshauskost zuhause.

Feinkostladen-Niederösterreich: Rezept für geschmorte Lammkeule

Schafspezialitäten beim Krumbacherhof

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Andreas Ottner, Wirt vom Krumbacherhof, sucht die Zutaten für seine Wirtshausspeisen in der Region. So nahe, dass die Lieferanten per Rad aufgesucht werden können.

Bei einer Genusstour können Gästen mit dem Wirt persönlich durch die Bucklige Welt radeln. Ein beliebtes Ziel: Hackl's Schofstoi mit Milch-, Käse- und Fleischwarenverkostung.

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