Feinkostladen NÖ: Wirt trifft Bauer

Die Zusammenarbeit zwischen WirtInnen, LandwirtInnen und regionalen ProduzentInnen wird langsam zur Selbstverständlichkeit. "So schmeckt Niederösterreich" und die "Niederösterreichische Wirtshauskultur" stellen hier erfolgreiche Partnerschaften vor. 

texas-longhorn-rind2

Texas Longhorn Rind als Wirtshauskost

Der Feinkostladen Niederösterreich hat so einiges zu bieten, so auch Texas Longhorn Rinder! Außergewöhnliche Rindfleischkost gibt's jetzt im Landgasthaus Stadler.

Hackl's Lammfleisch beim Krumbacherhof

Die Zusammenarbeit zwischen Land- und Gastwirtschaft zahlt sich 3-fach aus! Zartes Lammfleisch der Familie Hackl verwöhnt Wirtshausgäste im Krumbacherhof.

Beiriedschnitte

Ratzersdorfer Rind als feine Wirtshauskost

Familie Sieder erzeugt erstklassiges Rindfleisch. Das sogenannte "Ratzersdorfer Rind" wird in der Gaststätte Figl zu erstklassigem Beiried verkocht.

uebergabe_gillisoell

aÖ für Pollaks Retzbacherhof

Die Zusammenarbeit zwischen Land- und Gastwirtschaft zahlt sich 3-fach aus! In diesem Fall für Pollaks Retzbacherhof, der mit Georg Gillis hochwertigen Bio-Speiseölen seine Gäste erfreut. 

pernkopf_noe-feinkostladen_nlk-reinberger

Feinkostladen Niederösterreich

Eine Zusammenarbeit, die schmeckt: Wenn regionale Lebensmittel frisch zu niederösterreichischen Wirtshäusern geliefert werden, bedeutet das mehr Genuss.

Foto von Veranstaltung

Wirt trifft Bauer

Beim großen Vernetzungstreffen stellten 80 ProduzentInnen ihre regionalen Lebensmittel und verarbeiteten Produkte vor. 150 WirtInnen ließen sich inspirieren.