Rindfleisch-Küche

„So schmeckt Niederösterreich“ klärt über heimisches Rindfleisch auf. Hier erfahren Sie, worauf es bei Rindfleisch ankommt, welche Teilstücke wozu verkocht werden kann und wie Steaks am Grill gelingen.

Fleisch vom Rind

Rindfleisch - darauf kommt's an!

"So schmeckt Niederösterreich" zeigt die Vorzüge österreichischen Rindfleischs auf. Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung und wichtige Qualitätsmerkmale des dunkelroten Fleisches erhalten Sie hier!

Rindfleischküche - jedes Teil ein Genuss

"So schmeckt Niederösterreich" zeigt die Vielfalt des Rindfleisches auf. Hier erfahren Sie mehr über die Teilstücke vom Rind und deren Zubereitungsmöglichkeiten.

Steakseminar Adi Matzek mit Steak

Steaks grillen - aber richtig!

Jeder, der schon einmal in eine Schuhsohle statt in ein saftiges Steak bei der Grillfeier gebissen hat, weiß, dass die richtige Zubereitung eine Kunst ist. Hier finden Sie eine Anleitung, damit diesmal wirklich nichts schief geht.

P3tv Beitrag zu

P3tv: Sei kein Rindvieh. Kauf regional!

Herkunft und Qualität beim Rindfleisch ist wichtig. P3tv hat „So schmeckt Niederösterreich“-Partnerbetriebe besucht und gibt Einblick in die regionale Rindfleischbrache.

Kerntemperatur von gegrilltem Fleischstück messen

Alles rund ums Grillen

Beim Grillen kommt es auf die richtige Technik an. Richard Fohringer von Fireland Foods und Doppelgrillweltmeister Adi Matzek geben Tipps.

Jetzt heimisches Rindfleisch gewinnen!

Regional einkaufen und österreichisches Rindfleisch im Wert von € 50,- gewinnen - das Gewinnspiel "Sei kein Rindvieh. Kauf regional" macht's möglich. Nähere Informationen finden Sie im nachstehenden Beitrag.

Sei kein Rindvieh. Kauf regional!

Kaufen Sie heimisches Rindfleisch, qualitativ hochwertig und regional. Unterstützen Sie so niederösterreichische Familienbetriebe und gewinnen Sie tolle Preise!