Logo So Schmeckt Niederösterreich

Jagahof Dangl

Kontakt

Irene und Rudolf Dangl

Jägerhöfe 12
3385 Gerersdorf
Bezirk St. Pölten

T +43 664 412 17 46
jagahof.dangl@a1.net
www.jagahof.at

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen


Angebot

Frischfleisch von Lamm und Wild, Produkte vom Schwein (Rohschinken, Bauchspeck, Geselchtes, uvm.)

Brot

Apfelsaft, Birnensaft

Most, Liköre, Brände

Geschenkkörbe

Heurigenbetrieb; Fleischplatten-Bestellservice für diverse Feste

Ab-Hof-Verkauf

Der Jagahof Dangl wird von Rudolf und Irene Dangl bewirtschaftet und befindet sich in Jägerhöfe/Gerersdorf. Die beiden führen eine konventionelle Landwirtschaft mit Nutztierhaltung und Feldfrüchten. Zu den Feldfrüchten gehören Kukuruz, Weizen, Gerste, Soja und Zuckerrüben. Weiters haben sie eine Apfel- und Birnenplantage für die Saft und Mostproduktion.

Die Schweine beziehungsweise Ferkel werden vom Nachbarbetrieb bezogen und am Hof gemästet. Die Lämmer werden am eigenen Hof geboren und auch dort verarbeitet. Das Wildfleisch wird von der Gerersdorfer Jagdgesellschaft bezogen. Über den Verein „Österreichische Weidegans“ erhalten sie die Gössel, welche dann ebenfalls am Hof und auf der Weide aufgezogen werden.

Die Produktpalette ist sehr vielfältig und reicht von frischem Lamm-, Wildfleisch, Gänsefleisch und Schweineprodukten über Gebäck, Fruchtsäfte bis zu Likören und Bränden. Reservierung des Heurigenlokals für Veranstaltungen (Seminare, Geburtstage, etc.) werden gerne entgegen genommen. 

Drei bis vier Mal im Jahr hat der Betrieb der Familie Dangl als Heurigenbetrieb geöffnet - Die Familie freut sich über Ihren Besuch!

Jeden 1. Freitag im Monat können die Produkte auch am Markt in Karlstetten bezogen werden.

Produkte der Familie Dangl finden Sie auch in den Selbstbedienungsläden: Marktplatzl, Bauernliebe - Ihr Dorfladen und Neidlinger Dorfladen.