Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt
Eckdaten
Termine
Ort
Flotte Lotte Kochwerkstatt
Kaiser Franz-Ring 13/2
2500 Baden
Weitere Informationen bei
Christine Grasl Wildpflanzenexpertin
+43 699 105 000 91
pflanzen@christinegrasl.com
http://www.christinegrasl.com/events
Seminar in Baden
Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit.
Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst!
In diesem Workshop lernst du…
• wie du dein eigenes Kimchi herstellst.
• was für Variations-Möglichkeiten es gibt.
• worauf du achten musst, damit es mit der Fermentation auch wirklich klappt.
• womit du dein fertiges Kimchi kombinieren und zubereiten kannst.
Und das Beste: Dein erstes selbst gemachtes Kimchi nimmst du gleich mit nach Hause.
Inkludiert sind Bio-Lebensmittel, Gerätschaften und ein ausführliches Skriptum mit Rezepten.
Zielgruppe: Privatpersonen