Logo So Schmeckt Niederösterreich

Kimchi - Exotisches aus der Fermente-Welt

Eckdaten

Termine

Freitag

17.10.2025
18:30 bis 20:30 Uhr


Ort

Flotte Lotte Kochwerkstatt
Kaiser Franz-Ring 13/2
2500 Baden

Route berechnen

Weitere Informationen bei

Christine Grasl Wildpflanzenexpertin
+43 699 105 000 91
pflanzen@christinegrasl.com
http://www.christinegrasl.com/events

Link zum Programm

Seminar in Baden

Für alle, die es lieber etwas würziger und schärfer mögen: Der koreanische Fermentations-Klassiker aus Chinakohl, Chili und Gewürzen erfreut sich auch hierzulande großer Beliebtheit.

Wer auf Pasteurisierung und allerlei fragwürdige Konservierungsstoffe verzichten möchte, macht sich sein Kimchi einfach selbst!

In diesem Workshop lernst du…
• wie du dein eigenes Kimchi herstellst.
• was für Variations-Möglichkeiten es gibt.
• worauf du achten musst, damit es mit der Fermentation auch wirklich klappt.
• womit du dein fertiges Kimchi kombinieren und zubereiten kannst.

Und das Beste: Dein erstes selbst gemachtes Kimchi nimmst du gleich mit nach Hause. 

Inkludiert sind Bio-Lebensmittel, Gerätschaften und ein ausführliches Skriptum mit Rezepten.

Zielgruppe: Privatpersonen