Wirtshaus Beringer


Angebot

Gastronomiebetrieb mit regionalen und saisonalen Speisen und traditioneller Hausmannskost.

Kulturelle und musikalische Veranstaltungen in regelmäßigen Abständen.

Zu einer gepflegten Wirtshauskultur gehören nicht nur gutes Essen und Trinken, sondern auch Kunst und Flair. In idealtypischer Weise haben die Geschwister Joachim Beringer und Roswitha Labenbacher das elterliche Wirtshaus vor 20 Jahren übernommen. Während Joachim sich um die kulturellen Veranstaltungen kümmert, kocht Roswitha Labenbacher mit Ihrer Tochter Alexandra in der Küche groß auf.

Tochter Alexandra (aktuelle Chefin) kocht mit David Köhler an den "brutal lokal Abenden" ausschließlich mit lokalen Produkten ohne Pfeffer, Olivenöl, Zitrusfrüchte etc.

Unverändert bleiben im Wirtshaus Beringer die Wirtshausklassiker. Ein Betrieb in vierter Generation und viel Liebe zum Detail.

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