Logo So Schmeckt Niederösterreich

Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer

Kontakt

Elke Zellinger, MSc

Linzerstraße 40
3382 Loosdorf
Bezirk Melk

T +43 699 18406000
zellinger@wildkulinarik.at
www.wildkulinarik.at/

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Wildpasteten von Hase, Reh, Hirsch und Wildschwein 

Die beiden Jägerinnen der Wildkulinarik Zellinger & Zöchbauer haben sich mit Leidenschaft der hochwertigen Herstellung von köstlichen Wildfleischpasteten verschrieben. Elke Zellinger und Ulrike Zöchbauer jagen in Niederösterreich und produzieren dort auch ihre echten Wildpasteten im Glas. "Echt"deshalb, weil ihre Wildpasteten gänzlich ohne Innereien und nur mit hochwertigen Wildfleisch von Tieren aus freier Wildbahn hergestellt werden. Die Pasteten werden mit kontrolliert biologischen Zutaten, nach eigenen Rezepturen, veredelt und in Zusammenarbeit mit einem Fleischermeisterbetrieb in traditioneller Handarbeit in limitierter Auflagen erzeugt.

Geschmackvolle Wildpasteten-Kreationen mit regionalen und bio zertifizierten Zutaten 

Nur handverlesene Zutaten kommen in das 130 Gramm fassende Schraubglas. Frisches Wildfleisch, Speck und Schmalz vom Turopolje Schwein und Gewürze. Durch die fachgerechte und sorgfältige Verarbeitung wird ein feines arttypisches Aroma des Wildfleisches beibehalten. Dabei gilt Qualität vor Quantität, denn von jeder Pasteten-Sorte wird eine limitierte Anzahl von Gläsern produziert. Die Wildpasteten sind reinsortig und enthalten auch keine Innereien (wie etwa Leber) da diesen den sortentypischen Wildgeschmack zu stark beeinflusst.

Folgende Acht Sorten sind (je nach Saison und Verfügbarkeit) im Online-Shop erhältlich:

  • Königlicher Hase Klassik
  • Königlicher Hase & Bio-Steinpilze
  • Reh & Bio-Thymian/Zitrone
  • Reh & Bio-Heidelbeeren
  • Wildschwein & Bio-Maroni
  • Wildschwein & Bio-Chili
  • Hirsch & Bio-Zwetschke/Single-Malt-Whisky
  • Hirsch & Bio-Feige