Venuss GesbR


Angebot

Walnusslikör

Mit venuss® versuchen Erich Gruber und Andreas Weidinger eine alt eingesessene Tradition in die Moderne zu bringen. Nusslikör wird schon lange in der Geschichte zurück erzeugt, wobei dies meist vererbte Hausrezepte sind. Dieses alkoholische Getränk ist vor allem für appetitanregende und verdauungsfördernde Wirkung bekannt. Ihr Anliegen ist es diese Tradition in einem Produkt „venuss®“ aufleben zu lassen und möglichst vielen Leuten Zugang zu einem handgemachten natürlichen Nusslikör zu gewähren, vor allem jenen die nicht einen Wallnussbaum ihr Eigen nennen können.

venuss® - Ein Name für eine Nusslikör-Spezialität aus der Region. Aus alten traditionellen Nusslikörrezepten zweier Familien entwickelten Erich Gruber und Andreas Weidinger über die Jahre ein besonderes Rezept, welches in ansprechenden Design vermarktet wird.

Die grünen Wallnüsse der Region werden handverlesen und umgehend durch schonenden Umgang zu einem delikaten, aromatischen venuss®-Nusslikör verarbeitet. Dieser venuss®-Nusslikör lädt mit seinen natürlichen, verführerischen Aromen und einem ausgewogenen Geschmack zum wahren Genusserlebnis ein. Hier war es ihnen wichtig, diese Natürlichkeit nicht durch zu viele Gewürze zu überlagern und eine sehr geschmacks- und geruchsintensive Mischung zu kreieren.

Besonderen Wert wird darauf gelegt, dass alles – vom Ernten über das sorgsame Verarbeiten der Zutaten bis hin zum freudigen Kundenkontakt – mit Liebe zum Detail erledigt wird.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen