Venatio
Kontakt
Konrad Frank-Weg 14
2191
Pellendorf
Bezirk Mistelbach
Angebot
Wildbret (Reh, Hirsch, Wildschwein), Hirschsalami, Wildschweinsalami, Wildschweinrohschinken, Hirschrohschinken, Wildschinken geräuchert/gekocht (mit Silber ausgezeichnet), Wildschweinspeck, Wildrohwürste, Hirschbeisser, Wildcabanossi (Gold/Genusskrone), Wildhauswurst, Wildkäsewurst (mit Gold ausgezeichnet), Wildleberkäse, Wildfrankfurter, Wildbratwürstel, Wildkäsekrainer, Wildkrainer
Hausgemachte Delikatessen im Glas (Aufstriche, Pasteten, Fertiggerichte, Saucen)
Geschenkkörbe, Kochkurse & Workshops
Catering
Ein junger Familienbetrieb aus dem Weinviertel, der sich ausschließlich auf die Veredelung von Wildbret spezialisiert hat. Diese Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Weinviertlern Fleischereien und beruhen auf traditionellen, aber auch neuen Rezepten und viel Erfahrung.
Alle Wildprodukte werden, je nach Saison verfügbar, frisch produziert. Das Wildbret zur Herstellung der Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn. Das Angebot reicht von Rohschinken, Salami und Cabanossi, bis hin zum Wildspeck und Leberkäse, sowie verschiedenen Brat- und Brühwürsten. Angeboten werden auch verschiedene hausgemachte Delikatessen im Glas. Nach traditionellen Rezepten gekocht und natürlich aus den besten saisonalen Zutaten der Region.
Der Kundenstock wird konstant erweitert, mittlerweile werden mehrere Gastronomiebetriebe in Niederösterreich beliefert und eng mit regionalen Lebensmittelgeschäften, sowie einem digitalen Bauernmarkt zusammengearbeitet.
In Februar, Juli und November gibt es einen Heurigen im Schloss Wilfersdorf, wo verstärkt Wildspezialitäten auf der Karte angeboten werden. Die Produkte können sowohl ab Hof, als auch jeden Freitagnachmittag am Wochenmarkt in Wolkersdorf erworben - sowie über die Homepage, Facebook, Markta oder Gretzlshop - bestellt werden.