Teichwirt­schaft Haberzeth


Angebot

Karpfen frisch und heiß geräuchert; Forelle und Lachsforelle frisch, heiß geräuchert und kalt geräuchert; Graved Lachsforelle

In den Teichwirtschaften Jaidhof und Yspertal werden in Naturteichen Karpfen, Zander, Forellen, Lachsforellen und Saiblinge herangezogen. Matthias Haberzeth legt gemeinsam mit seinem Team auf nachhaltige Bewirtschaftung und den Einsatz natürlicher Futtermittel größten Wert. Die hochwertigen Speisefische werden mit größter Sorgfalt verarbeitet und als Frischware oder Räucherfisch angeboten.

Das Fischsortiment ist saisonal abhängig. Während ganzjährig Saibling, Regenbogen- und Lachsforellen angeboten werden, liegt das Hauptaugenmerk ab Herbst auf Karpfen und dem schmackhaften Weißen Amur. Perfekt abgerundet wird das Frischfisch-Angebot durch geräucherte und gebeizte Köstlichkeiten. Zur Wahl steht heiß geräucherter Saibling, Forelle, Lachsforelle, Amur und Karpfen oder kalt geräucherte Lachsforelle. Heiß geräucherte Fische sowie Fischlaibchen werden ganzjährig angeboten.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen