Mag. Sonja Strasser


Angebot

Grünspargel

Wein (Riesling, Grüner Veltliner)

Kürbiskernöl

Kürbisknabberkerne

Geschenkpaket-Service

Wer Grünspargel kultiviert, braucht viel Geduld und Sorgfalt. Damit sich die Jungpflanzen gut entwickeln können, wird in den ersten zwei Jahren nicht geerntet. Grünspargel wächst oberirdisch und eine Spargelkultur bringt ca. 7-10 Erntejahre. Beim Grünspargel von Familie Strasser handelt es sich um ein saisonales, regionales Produkt. Spargel ist ein unverwechselbares und gesundes Lebensmittel. Um höchsten Genuss garantieren zu können, wird ihr Grünspargel täglich händisch geerntet und ist feldfrisch. Anschließend wird der Spargel gewaschen, sortiert und zugeschnitten. Die Spargelsaison dauert je nach Witterung von ca. Mitte/Ende April bis Mitte Juni. Während der Spargelsaison erhalten Sie den Grünspargel täglich (auch Sonn- und Feiertags) erntefrisch ab 8:00 Uhr. Der Verkauf erfolgt ab Hof, Familie Strasser beliefert aber auch die regionale Gastronomie.

Zu ihrem Grünspargel empfehlen sie ihren Riesling (würzig, feiner Nusston, angenehme Säure) und ihren Grüner Veltliner (pfeffrig, trocken, feines Säurespiel).

Die Ernte ihrer sonnengereiften Ölkürbisse erfolgt sorgfältig: die Kerne werden sofort gewaschen, schonend getrocknet und geputzt und anschließend zu Kürbiskernöl gepresst. Das gesunde Kürbiskernöl ist kulinarisch vielseitig einsetzbar. Das Kürbiskernöl ist ganzjährig (auch Sonn- und Feiertags) erhältlich. Ebenso bieten sie Kürbisknabberkerne an. 

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen