Seidl-Fleischer­handwerk


Angebot

Fleisch und Wurstwaren aus der Genussregion Schneebergland.Schwein, die scharfe Rax, den Adlitzgrabner Schluchtenspeck, die Schneeberger, die scharfe Pute, Schwarztaler, Schinkenspeck vom Schneeberglandschwein, Frischfleisch vom Schneeberglandschwein etc.

Gourmet Hühnerleberknödel

Seidl Fleischerhandwerk besteht seit 60 Jahren und vertreibt seine handwerklich hergestellten Produkte in 4 Fachgeschäften und im Großhandel. Ihr Ziel ist es, die regionale Wertschöpfung gemeinsam mit der Landwirtschaft zum Wohle der Region zu sichern.

Mit den einzigartigen und wohlschmeckenden Schmankerl will die Fleischerei Seidl den Konsumentinnen und Konsumenten kulinarischen Mehrwert bieten. Hier können Sie die einzigartigen Produkte beziehen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen