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Schwarze Kuchl

Kontakt

Andreas Macher

Untere Landstraße 8
3500 Krems
Bezirk Krems

T +43 2732 831 28
info@schwarze-kuchl.at
www.schwarze-kuchl.at

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Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Gastronomiebetrieb im Zentrum der Wachau bietet Gaumenfreuden für Gäste von Nah und Fern

Genuss im Glas: hochwertige Fertiggerichte aus besten Zutaten, frei von Zusatz- und
Konservierungsstoffen

Die „Schwarze Kuchl“ in der Kremser Fußgängerzone schaut auf eine lange Geschichte zurück. Andreas Macher hat die Tradition der bodenständigen Küche übernommen und weiter verfeinert. Mit innovativen Ideen und hochwertigen Zutaten wird hier frisch gekocht.

Schon als Bub hat Andreas Macher im elterlichen Wirtshaus mitgeholfen. Gelernt hat er bei internationalen Köchen sowie der Grande Dame der österreichischen Küche, Lisl Wagner-Bacher. Seit 1995 führt er mit hohem Qualitätsanspruch das Traditionswirtshaus „Schwarze Kuchl“. Beim Eintreten fühlt man sich in der Zeit zurückversetzt. In der gemütlichen Gaststube hat man Blick auf die Küche, und kann den Köchen über die Schulter schauen.

„Wir legen Wert auf Regionalität, Handwerk und Geschmack. Bei uns wird alles selbstgemacht nach Hausrezepten. Wir arbeiten mit ehrlichen Produkten von lokalen Produzenten aus der Umgebung. Wir schauen auf Qualität und verarbeiten unsere Gerichte entsprechend!“ erklärt Andreas Macher seinen Küchenstil.

Es heißt, bei Macher gibt’s das beste Gulasch der Stadt! Für die Spezialitäten werden frische Zwiebel verwendet, Serviettenknödel und Erdäpfelröster werden hausgemacht. Fertiggerichte wie das eingekochte Wachauer Rieslingbeuschel und die Gulaschspezialitäten suchen ihres Gleichen. Sie werden „to-go“ alias „Genuss im Glas“ angeboten. Natürlich, wie die frischen Speisen im Wirtshaus, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.