Logo So Schmeckt Niederösterreich

Röhrenbacher Weiderind - Biohof Doppler

Kontakt

Sabine Doppler

Ringstraße 32
3443 Röhrenbach
Bezirk Tulln

T +43 699 18267479
roehrenbacherweiderind@gmail.com

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Bio-Rindfleisch vom Röhrenbacher Weiderind 

5kg Mischpakete (Suppenfleisch, Bratenfleisch, Gulaschfleisch, Schnitzel geschnitten, Faschiertes)

Teilstücke, Edelteile, Steaks, Burgerpatty

Am Rande des Tullnerfeldes liegt der Biobetrieb der Familie Doppler. Der Familienbetrieb ist seit 2008 biozertifiziert. 2019 folgte die Umstellung auf Rindermast mit Kalbinnen und Ochsen.Gleichzeitig startete die Direktvermarktung.

Die Kälber kommen mit 3 Monaten von einem Bio-Milchviehbetrieb, der nur 7 km entfernt ist. Durch diese Partnerschaft werden eine gesunde Aufzucht und kurze Transportwege garantiert. Die Rinder wachsen im Herdenverband im Laufstall mit großzügigen Liegeflächen und ständigem Zugang zum Außenbereich auf. Den Sommer verbringen die Rinder auf der Weide.

Frühestens mit 2 Jahren werden die Rinder im regionalen Schlachtbetrieb geschlachtet und nach 2 Wochen Reifeprozess am Betrieb verarbeitet. From nose to tail - Jedes Stück Fleisch ist ein Edelteil - ist das Motto des Betriebes. Großen Wert wird auf die Wertschätzung jedes Fleischstückes gelegt. Alle zwei Monate gibt es Rindfleisch in Form von 5kg Mischpaketen oder Teilstücken ab Hof zu kaufen.

Biohof Doppler - Ihr verlässlicher Partner für nachhaltige Landwirtschaft und regionale Direktvermarktung.