Fruchtiger Sommer­cocktail
Icon Sommer

Rosa-Minze-Drink_Fotolia_53290457_XS

Zutaten

1 l Pfefferminztee oder Melissentee (abkühlen lassen)

0,5 l Bio-Apfelsaft

0,5 l roter Traubensaft

Obst (z.B. Trauben oder Kirschen)

Zubereitung

Tee bzw. frische Käuter mit kochendem Wasser übergießen, ziehen und abkühlen lassen. Den kalten Tee mit Fruchsäften und klein geschnittenem Obst vermischen.

Tipp: Blumige Eiswürfel sind ein toller Hingucker! Essbare Blüten von Veilchen, Gänseblümchen, Thymian oder Lavendel in einen Eiswürfelbehälter legen und halb mit Wasser anfüllen. Nach dem Gefrieren können Sie eventuell noch eine Schicht Blüten darauf legen und abermals mit Wasser auffüllen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen