Pielachtaler Pilze GmbH


Angebot

Champignon weiß: 100g, 250g, 400g, zur Sommerzeit Grillchampigon; Champignon braun: 250g

Was einst als Hobbyzucht im Jahr 1979 begonnen hat, ist über 30 Jahre hinweg zu einem großen Produktionsbetrieb herangewachsen. Momentan haben hat der Betrieb 32 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie produzieren wöchentlich ca. 14 Tonnen Champignon weiß und ca. 2,5 Tonnen Champignon braun. Hauptlieferant ist zu 90 % Firma Spar, österreichweit. Die Ware ist agroVet zertifiziert.

Ein kleiner Tipp:
Nach dem Kauf der Champignon Folie gleich entfernen und im Kühlschrank lagern. Wenn die Köpfe leicht geöffnet sind, sind Champignon am Höhepunkt ihrer Reife angelangt und sehr schmackhaft.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen