Logo So Schmeckt Niederösterreich

Pielachtaler Pilze GmbH

Kontakt

Helmut Weissenbacher

Soisstraße 64a
3204 Kirchberg an der Pielach
Bezirk St. Pölten

T +43 2722 23 58
h.m.champignon@aon.at
pielachtaler-pilze.at/

Route berechnen

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Champignon weiß: 100g, 250g, 400g, zur Sommerzeit Grillchampigon; Champignon braun: 250g

Was einst als Hobbyzucht im Jahr 1979 begonnen hat, ist über 30 Jahre hinweg zu einem großen Produktionsbetrieb herangewachsen. Momentan haben hat der Betrieb 32 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie produzieren wöchentlich ca. 14 Tonnen Champignon weiß und ca. 2,5 Tonnen Champignon braun. Hauptlieferant ist zu 90 % Firma Spar, österreichweit. Die Ware ist agroVet zertifiziert.

Ein kleiner Tipp:
Nach dem Kauf der Champignon Folie gleich entfernen und im Kühlschrank lagern. Wenn die Köpfe leicht geöffnet sind, sind Champignon am Höhepunkt ihrer Reife angelangt und sehr schmackhaft.