la müh la - Langer Mühle


Angebot

Mehle verschiedener Sorten: Weizenmehl glatt "W480", Weizenmehl griffig "W480", Weizenmehl glatt "W700", Weizenmehl "W 1600", Weizenvollkornmehl, Weizengrieß, Grahamschrot, Roggenmehl "R500", Roggenmehl "R 960", Roggenmehl "R 2500", Roggenvollkornmehl, Roggenschrot

Backkurse; Spaziergänge und Führungen durch die Mühle

Die Langer Mühle Atzenbrugg steht für eine lange Tradition. Die Mühle ist ca. 700 Jahre alt und wird von Familie Langer in 4. Generation geführt. Das Mehl wird noch immer nach traditioneller Weise in der bestehenden Mühle erzeugt.

Im Mühlenladen „la müh la“ werden handwerklich hergestellt Lebensmittel und Spezialitäten mit handfester Qualität, Kraft und Aura aus Österreich geführt. Familie Langer liegt es am Herzen, das Bewusstsein der Konsumentinnen und Konsumenten zu schärfen und sie zu motivieren Produkte zu hinterfragen. Es werden auch Backkurse angeboten.

Der Familienbetrieb lebt und liebt Handwerk und spürt, dass die Sehnsucht nach Regionalität und Bodenständigkeit immer stärker werden.

„Wir sind auf der Suche nach Genuss, der in Erinnerung bleibt.“

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen