Landgasthof Heinrichsberg


Angebot

Direktvermarktung von Selchfleisch, Bauchfleisch, Schulter, großer Schlögel, Schopfbraten, Selchwürstel, Blutwurst, Saumeise, Paprikaspeck, Ripperl, Stelzen, Schmalz, Grammeln und Leberaufstrich.

Landgasthof Heinrichsberg

Übernachtungsmöglichkeiten

Im Vierkanter von Fam. Bürgmayr wird auch die Landwirtschaft selbst betrieben und die Produkte direkt vermarktet. Im Landgasthof vereinen sich Land- & Gastwirtschaft zu einem Gesamtkonzept. In erster Linie werden die hofeigenen Produkte in der Küche verfeinert. Ganztägig gibt es Schmankerl aus der bodenständigen Regionalküche, aber auch Leichtes wie Fitnessteller und Pute.

Besonders beliebt sind die hausgemachten Bratwürstel (Donnerstag), Grammelknödel, das Wirtshausbeuschl, "Opas Blunzengröstel" und die hausgemachten Mehlspeisen. Saisonale Angebote wie Salate, Wild oder ein spezialles Adventmenü bereichern die Karte. Dazu werden erlesene Weine, Bauernmost und "Wirtshaushäferl-Kaffee" kredenzt.

Im Gegensatz zur alten Gaststube steht der neue Festsaal, der für Feiern und Hochzeiten, aber auch für Busgruppen (eigene Buskarte) einen schönen Rahmen bietet. Die Produkte der eigenen Landwirtschaft kann man auch "ab Gasthof" kaufen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen