Landgasthof Heinrichsberg

Kontakt

Reinhard Bürgmayr-Posseth

Heinrichsberg 3
3233 Kilb
Bezirk Melk

T +43 2748 72 64
4kanter@landgasthof-heinrichsberg.at
www.landgasthof-heinrichsberg.at

Route berechnen

Mitgliedschaften

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Direktvermarktung von Selchfleisch, Bauchfleisch, Schulter, großer Schlögel, Schopfbraten, Selchwürstel, Blutwurst, Saumeise, Paprikaspeck, Ripperl, Stelzen, Schmalz, Grammeln und Leberaufstrich.

Landgasthof Heinrichsberg

Übernachtungsmöglichkeiten

Im Vierkanter von Fam. Bürgmayr wird auch die Landwirtschaft selbst betrieben und die Produkte direkt vermarktet. Im Landgasthof vereinen sich Land- & Gastwirtschaft zu einem Gesamtkonzept. In erster Linie werden die hofeigenen Produkte in der Küche verfeinert. Ganztägig gibt es Schmankerl aus der bodenständigen Regionalküche, aber auch Leichtes wie Fitnessteller und Pute.

Besonders beliebt sind die hausgemachten Bratwürstel (Donnerstag), Grammelknödel, das Wirtshausbeuschl, "Opas Blunzengröstel" und die hausgemachten Mehlspeisen. Saisonale Angebote wie Salate, Wild oder ein spezialles Adventmenü bereichern die Karte. Dazu werden erlesene Weine, Bauernmost und "Wirtshaushäferl-Kaffee" kredenzt.

Im Gegensatz zur alten Gaststube steht der neue Festsaal, der für Feiern und Hochzeiten, aber auch für Busgruppen (eigene Buskarte) einen schönen Rahmen bietet. Die Produkte der eigenen Landwirtschaft kann man auch "ab Gasthof" kaufen.