Landfleischerei Sunk

Kontakt

Robert Sunk

Siedlungsstraße 1
2551 Enzesfeld
Bezirk Baden

T +43 2256 811 74
sunk@fleischer.at
www.sunk.fleischer.at/de/

Route berechnen

Mitgliedschaften

Dieser Betrieb nimmt an einem Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem teil.


Angebot

Fleisch und Wurstwaren (Bio Rind- und Kalbfleisch aus dem Schneebergland, Dry Aged Beef und Pork, u.v.m.)

Catering & Lieferservice, Imbiss, Spanferkelgrill & Partyservice

Die Landfleischerei und Catering SUNK ist seit mehr als 70 Jahren ein Garant für höchste Produktqualität. Dies verdankt der Familienbetrieb mit seinen MitarbeiterInnen vor allem der fachlichen Kompetenz und der streng geprüften Verwendung bestmöglicher Rohstoffe.

1996 übernahm Robert Sunk Junior in 3. Generation die Fleischhauerei von seinem Vater. Er adaptierte und modernisierte das Geschäftslokal, um sich den Anforderungen und Wünschen der Kundinnen und Kunden anzupassen. Gemeinsam mit seiner Frau Christina schuf er die Voraussetzungen für ein florierendes Unternehmen.

Ein besonderes Anliegen der Familie Sunk ist es, Produkte aus der Region und in Bio-Qualität anzubieten. Kundenwünsche haben dabei oberste Priorität. 

Handgefertigte Wurst- und Fleischspezialitäten werden einzigartig im Geschmack kreiert, wie etwa die Extra im Kranz. Weitere Highlights sind die Kabanossi gebraten und die Kaminstangerl. Sie erhielten Goldmedaillen auf der internationalen Messe für Fleischerhandwerk in Stuttgart.