Kartoffelhof Schramm


Angebot

Alte Erdäpfelsorten und Raritätenerdäpfel (Sorten: Blaue Elise Violette v. 1850, Rote Emma v. 1923, Blue Salad Potato v. 1900, Highland Burgundy Red v. 1920, Shetland Black v. 1900, Mandelkartoffel v. 1940, Blaue St. Galler aus der Schweiz und typische Weinviertler Erdäpfelsorten wie Weinviertler Salaterdäpfel, "Runde“ – mehlige, "Heurige“ frisch vom Feld), Zwiebel

Kaltgepresste Öle

Sirup: Akazie, Topinambur, Malven, etc., Tonic Sirup

Vodka, Gin

Bio Honig

Vodkart Verkostung in der POTATO LOUNGE am Kartoffelhof Schramm; Busgruppen & Reisegruppen auf Anfrage; Geschenkpaket-Service

Der Familienbetrieb Kartoffelhof Schramm besteht seit 3 Generationen und ist ca. 90 ha groß. Auf einer Fläche von 8 ha werden Weinviertler Erdäpfel und alte Erdäpfelsorten kultiviert. Zu den unterschiedlichen Sorten gehören Blaue Elise Violette v. 1850, Rote Emma v. 1923, Blue Salad Potato v. 1900, Highland Burgundy Red v. 1920, Shetland Black v. 1900, Mandelkartoffel v. 1940, Blaue St. Galler aus der Schweiz und typische Weinviertler Erdäpfelsorten wie Weinviertler Salaterdäpfel, "Runde“ – mehlige, "Heurige“ frisch vom Feld. 

Die Erdäpfel werden zu Marmeladen und Wodka weiterveredelt. 

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen