Hof Saletzberg

Kontakt

Johanna & Rudolf Rottenschlager

Schadneramt 4
3264 Gresten
Bezirk Scheibbs

T +43 664 121 20 93 und 07487 7705
rottenschlager@aon.at

Route berechnen


Angebot

Frischfleisch, Selchfleischspezialitäten, Wurstspezialitäten, Haussulz, Saumeisen, etc. 

Selbstgebackenes Bauernbrot

Säfte

Marmeladen

Brände, Liköre

Übernachtungen

Im Herzen des Mostviertels liegt der Familienbetrieb auf einer Seehöhe von 700 m. Auf 14 ha Grünland wächst das Futter für die Mutterkühe mit ihren Jungtieren. Die Rinder werden in artgerechten Mutterkuhherden gehalten und erhalten keine Wachstumsförderer oder Hormone.

Alle Tiere werden stressfrei im hofeigenen Schlachtraum geschlachtet, das Fleisch schonend zu schmackhaften Spezialitäten weiterverarbeitet, unter der Dachmarke "Gutes vom Bauernhof" vermarktet und strengen Qualitätskontrollen unterzogen.

Vom Mischpaket bis zum Gustostück bekommen Sie das gut gereifte Fleisch Ihren Wünschen entsprechend im Großteil oder küchenfertig zerlegt. Probieren Sie das Selchfleisch- und Wurstspezialitäten, Haussulz, Saumeisen und viele Köstlichkeiten mehr. Das selbstgebackene Bauernbrot macht die Jause perfekt. Obst und Früchte, die rund ums Haus wachsen, werden zu naturbelassenen Säften, Marmeladen, Bränden und Likören verarbeitet. Die Spezialitäten werden im Hofladen verkauft.

Der Betrieb besetzt weiters eine Vier-Blumen-Ferienwohnung.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen