Heuriger Kainz

Kontakt

Renate und Gerhard Kainz

Kleinzwettl 12
3852 Gastern
Bezirk Waidhofen a. d. Thaya

T +43 664 422 69 05
kainz.kleinzwettl@aon.at
www.heuriger-kainz.at

Route berechnen


Angebot

Edelbrände und Liköre

Dinkelmehl, Dinkelreis, Dinkelgrieß, Graumohn, Weißmohn

Betriebsführungen und Exkursionen auf Anfrage, Edelbrandverkostungen mit oder ohne Jause, private Feiern, Busgruppen

Heuriger

Seit Jahrzehnten wird auf dem Betrieb von Familie Kainz Mohn angebaut. Als Renate und Gerhard Kainz die Landwirtschaft von den Eltern übernommen haben, erweiterten sie den Anbau herkömmlicher Getreidesorten um Dinkel und Einkorn. Insgesamt werden 70 Hektar bewirtschaftet.

Seit 2007 gibt es den Heurigenbetrieb als zweites Standbein. Seit 2012 gehört eine Kolonnenbrennerei zum Inventar. Renate, Gerhard und zwei von drei Töchtern, Simone und Christina haben die Ausbildung zum Edelbrandsommelier absolviert.

Die Philosophie des Familienbetriebs ist, den Menschen in der Region Nahversorger und Botschafter der Landwirtschaft zu sein.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen