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Hähnchen Wraps

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Hühnchenwraps mit Paradeiser, Gurken und Petersilie

Zutaten

350 g Hühnerfleisch (übriges Brathuhn, Suppenhuhn etc.)

150 g Zwiebel/Lauch/Jungzwiebel 

100 g Paradeiser

80 g Gurken 

100 g Zucchini 

70 g Käse

100 g Salat (Kopfsalat, Eisberg, Rucola)

Wraps oder Palatschinken

Für die Sauce:

6 EL Joghurt 

6 EL Sauerrahm

Knoblauch

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Lauch oder Jungzwiebel mit den Zucchini gemeinsam anschwitzen.

Joghurt, Sauerrahm und Knoblauch zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf den Tortilla-Wrap oder alternativ auf die Palatschinke die Sauce streichen und nach Belieben die restlichen Zutaten verteilen.

Den Wrap entweder kalt oder warm genießen.