Grossauer Edel­konserven


Angebot

25 verschiedene Pestosorten (Apfel Lauch Pesto, Mohn Pesto, Steinpilz Pesto, Paradeiser Pesto, Knoblauch Pesto etc.), 8 REINsortige Chili-Saucen (Suave Orange, Joe’s Long, Skopie, Lemon Drop, Jalapeno, Chocolate Habanero, Madame Jeanette und Jolokia) uvm.

Führungen durch die Pestoküche nach telefonischer Anfrage möglich: Familie Grossauer zeigt Ihnen, wie sie ihre Edelkonserven herstellt.

Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.

Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.

Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Stefan Grossauer gründete seine Edelkonservenmanufaktur im Jahr 2006. Neben den hervorragenden Pestovariationen widmet man sich einer besonderen Leidenschaft: Feinste Chilis werden unter dem Namen „Herr Brenner“ (www.herrbrenner.at) zu reinsortigen Chilisaucen verarbeitet.

Das Weingut und der Edelkonservenshop stehen Ihnen gegen Voranmeldung offen.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen