Fleischerei Kainrath


Angebot

Wildspezialitäten: Wildwurst-Dauerwürste (Hirschpolnische, Wildschweinwurst, Hirsch-Salami, Wildschwein-Salami, Hirsch-Beisser, Wild-Rohwürstel, Wildextra), Wild-Rohschinken (Hirsch-Schinken, Wildschwein-Schinken), Pasteten-Streichwurst (Wild-Pastete, Reh-Streichwurst, Wildschwein-Verhacktes), Leberkäse-Wildgrill bzw. Bratwürstel (Wild-Leberkäse, Wild-Bratwürstel, Wild-Käsekrainer)

Geschenkboxen

Partyservice für Feste und Veranstaltungen

Der Familienbetrieb begann 1986 als Fleischhauerei und spezialisierte sich ab dem Jahr 1996 auf Wildverarbeitung und -zerlegung. Der Betrieb wird von Annemarie und Josef Kainrath geleitet und beschäftigt 27 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die unverfälschte Natur des Ybbstales und ihr Reichtum an Wild spiegeln sich in den Wildspezialitäten wieder.

Das Motto der Familie Kainrath lautet: "Ein Stück Natur aus Österreich"! Freunde der Familie bezeichnen diese als besondere Mischung aus Kreativität, Fleiß, Lebensfreude, Natur und Heimatverbundenheit. Die Fleischhauerei der Familie Kainrath in Ybbsitz bietet reichhaltige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Meisterhand.

Je nach Jagdsaison bietet der Betrieb unterschiedliche Sorten Frischfleisch an sowie das ganze Jahr über Tiefkühlfleisch. Als besonderen Service bietet der Betrieb Geschenkboxen an, die individuell befüllt und gestaltet werden können. Eine weitere Besonderheit der Familie Kainrath ist der Partyservice, der Ihre Feste und Veranstaltungen mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Wild oder anderen Fleischsorten umrahmt.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen