Fischzucht Haimel

Kontakt

P. Ilona Wagner-Kari

Kremserstraße 65
3133 Traismauer
Bezirk St. Pölten

T +43 664 312 72 97
fischerei.haimel@a1.net
fischzucht-haimel.jimdo.com

Route berechnen


Angebot

Regenbogen- und Bachforelle, Lachsforelle, Saibling, Eismeersaibling, Karpfen, Wels, Stör und Huchen; saisonal angeboten: Hecht und Zander, Spezialität: Selbst geräucherte Fische!

Monika und Johann Haimel bewirtschaften die rund 5 ha Wasserfläche, die von frischem Grundwasser der Traisen, das hier an die Oberfläche tritt, gespeist wird. Eine echte Naturanlage, in der die Fische in natürlichen Wasserläufen gehalten und gezüchtet werden.

Ab Hof können die Fische im Ganzen, geputzt oder filetiert erstanden werden. Angeboten werden auch selbst geräucherte Fische, ebenfalls im Ganzen oder als Filet. Geheimtipp: Jeden Freitag kommen ab 18:30 Uhr frisch geräucherte Forellen, Saiblinge und Lachsforellen aus der Räucherkammer. Diese können abgeholt oder auch vor Ort verspeist werden.

Köstlich zubereitet finden Sie die Fische der Haimel's zudem in Gastronomiebetrieben in der Wachau, des Traisentals und im Tullnerfeld!

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen