Gemüse fermentieren

Eckdaten

Termine

Mittwoch

14.10.2020
19:30 bis 21:00 Uhr


Ort

NMS Haidershofen
Haidershofen 28
4431 Haidershofen

Route berechnen

Weitere Informationen bei

Verein der Bäuerinnen Haidershofen
0650 818 40 04
stoeffelbauer.r@aon.at

Heimische Lebensmittel mit Superfood-Geheimnis

Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Herbstgemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.

Anmeldung aus Gründen der Vorgaben rund um die Covid-19-Prävention bis Montag, 12. Oktober 2020 !

Zielgruppen: Privatpersonen, Pädagogen/Innen, MultiplikatorInnen