Edelbrand Hackl


Angebot

Edelbrände und Liköre aus regionalen Obstsorten

Nektar vom Waldviertler Kriecherl

Fruchtaufstriche von Kriecherl und Marille

Senf und Chutney vom Waldviertler Kriecherl

Auf Anfrage werden Verkostungen und Führungen durch die Brennerei angeboten. Weiters können auch Geschenkkörbe bezogen werden.

Hubert und Ottilie Hackl betreiben mit ihren Söhnen Andreas und Stefan im Nebenerwerb einen Obstbaubetrieb im südlichen Waldviertel. Familie Hackl hat es sich zum Ziel gesetzt, Früchte aus der unmittelbaren Region zu hochwertigen Produkten weiterzuverarbeiten. Neben verschiedenen Edelbränden werden Fruchtaufstriche, Chutneys, aber auch Senf und Nektar hergestellt.

Das Hauptaugenmerk liegt auf dem Waldviertler Kriecherl. Deshalb engagiert sich Famlie Hackl seit 2010 auch für die Genuss Region „Waldviertler Kriecherl“.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen