DonauGarten


Angebot

Feine Gemüsesuppen und schmackhafte Gemüseeintöpfe aus besten Zutaten, Chutneys

Marmeladen und Fruchtzubereitungen: Marillen, Himbeeren, Ribisel, Kiwis, Feigen, Dirndl, Asperl, Quitten, saisonale Fruchtmischungen.

Workshop: "Do it yourself - Marillenmarmelade"; Geführte Naturvermittlungen zu den besonderen Lebensräumen der Region Spitz, Suppnkistl

Catering

Im idyllischen DonauGarten in Spitz direkt an der Donau gelegen, wird Obst und Gemüse in ökologischem Landbau kultiviert und vor Ort zu feinen Produkten verarbeitet. 

Das gartenfrische Gemüse wird sorgsam verlesen und daraus feine Suppen gekocht, die mit Gartenkräutern und Gewürzen veredelt und ohne Zusatz von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen fertig zum Genuss abgepackt werden. So sind die Suppen mehrere Wochen haltbar und die ideale Möglichkeit sich mit wenig Aufwand hochwertig und gesund zu ernähren. Die Suppen sind handgemacht, vegan, glutenfrei, laktosefrei und ohne Zusatzstoffe.

Die vollreifen und ungespritzten Früchte der Bäume und Sträucher werden zu Marmeladen, Fruchtaufstrichen, Fruchtgelees und Chutneys verarbeitet und so entstehen Besonderheiten wie z.B. die von Slowfood ausgezeichnete Marillenmarmelade.

Besonderer Service:

  • Gekühlte Hauszustellung von Suppen und Gemüseeintöpfen als "Suppenkistl" in  Wien, Krems, Melk und Wachau
  • Hochqualitatives Mitarbeiteressen im Firmenumfeld
  • Caterings
  • Workshop: "Do it yourself - Marillenmarmelade"
  • Geführte Naturvermittlungen zu den besonderen Lebensräumen der Region Spitz.
  • Programm je nach Jahreszeit  z.b. Orchideen, Trockenrasen, Wein- und Marillenanbau

Aktuelle weiteren Informationen finden Sie auf der Homepage.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen