d'hasel­bergers


Angebot

Moste, Qualitätsobstweine, Cider, Obst-Frizzante

Säfte

Der Hof von Familie Haselberger wird bereits in 4. Generation geführt. Auf dem Vierkanter wird neben der Schweinezucht und -mast der Fokus auf den regionstypischen Obstbau gelegt. Hier wird das Obst aus den Streuobstwiesen zu hervorragenden Produkten wie Most, Qualitätsobstwein, Saft, Cider und Frizzante veredelt. Die Tradition der Mostproduktion hat Peter Haselberger von seinem Großvater übernommen. Um die Qualität der Produkte zu steigern absolvierte er die Ausbildung zum Mostsommeliere.

Bei den Haselbergers werden die Produkte im Einklang mit der Natur produziert. Das bedeutet, dass jedes Jahr andere Sorten veredelt werden, je nachdem was in den Streuobstwiesen heranwächst und reift. Durch diese Produktionsweise entstehen die in der Region typische Kulturlandschaft der Streuobstwiesen. Die Ernte der Früchte erfolgt per Hand. Das bedeutet, dass nur reifes Obst, das vom Baum fällt, händisch eingesammelt wird. Diesen großen Aufwand merkt und schmeckt man in der Qualität der Produkte, die durch die staatliche Prüfnummer und das Qualitätsobstweinsiegel bestätigt werden.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen