Öfferl Bio-Bäckerei

Kontakt

Georg Öfferl

Gaubitsch 15
2154 Gaubitsch
Bezirk Mistelbach

T +43 2522 883 37
office@oefferl.bio
www.oefferl.bio

Route berechnen

Mitgliedschaften


Angebot

Madame Crousto (Bio Urlaib mit knuspriger Schale und zart-weichem Kern), Mademoiselle Crousto, Robert De Vino (Weinviertler Sonnenblumenkern-Walnuss-Bio-Brot), Rainer Roggen (Bio Roggenbrot), Meister Wenzl (Bio Hausbrot), Rotraud von Oberkulm (sortenreine, feine Bio Dinkellaib), Ulrich Urkorn (Urkorn für vollen Geschmack), Original Bio Demi, Weizenbaguette, Bio Baguette Crousto, Bio Baguette de Vino, Bio Rohmilch Handsemmerl, Bio  Altmeister Salzstangerl, Weinviertler Bio Blaumohnstriezerl, Bio Weinbergspitz, Bio Erdäpfel Sonntagsbriocheknopf, Mürbes Bio Frühstückskipferl, Bio Graumohnstrudel, Bio Walnussstrudel, Bio Festtagsstriezel, Böhmische Powidlbuchteln.

„Wir sind überzeugt, dass gutes Brot im Boden anfängt und in ehrlicher Handarbeit entsteht. Dafür braucht man Menschen mit Charakter. Daher arbeiten wir nur mit den besten Bio-LandwirtInnen zusammen und beziehen alle Rohstoffe, wie biodynamisches Getreide für unsere Natursauerteig-Brote, Butter für unser Bio-Gebäck oder Bio-Eier für unsere Zuckergoscherl, direkt.

Zusammen mit unseren Bio-LandwirtInnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzt. Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen. Weil sie natürlich und echt sind, so wie wir. Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein Familienbetrieb aus dem Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl. Unsere Brote mit Charakter findest du hier.

Auf Instagram gibt es alle aktuellen Neuigkeiten zu finden.