Dampf­bäckerei Öfferl


Angebot

Madame Crousto (Bio Urlaib mit knuspriger Schale und zart-weichem Kern), Mademoiselle Crousto, Robert De Vino (Weinviertler Sonnenblumenkern-Walnuss-Bio-Brot), Rainer Roggen (Bio Roggenbrot), Meister Wenzl (Bio Hausbrot), Rotraud von Oberkulm (sortenreine, feine Bio Dinkellaib), Ulrich Urkorn (Urkorn für vollen Geschmack), Original Bio Demi, Weizenbaguette, Bio Baguette Crousto, Bio Baguette de Vino, Bio Rohmilch Handsemmerl, Bio  Altmeister Salzstangerl, Weinviertler Bio Blaumohnstriezerl, Bio Weinbergspitz, Bio Erdäpfel Sonntagsbriocheknopf, Mürbes Bio Frühstückskipferl, Bio Graumohnstrudel, Bio Walnussstrudel, Bio Festtagsstriezel, Böhmische Powidlbuchteln.

Seit 1968 gibt es die Bäckerei Öfferl schon in Gaubitsch im wunderschönen Weinviertel. Das Besondere der Bäckerei ist, dass auch heute noch Hand an den Teiglingen angelegt wird und diese zu kleinen Kunstwerken geknetet werden. Im Vertrauen auf die alten Familienrezepte, die mit viel Liebe und etlichen Verkostungsrunden aufgepeppt werden. Damals wie heute legt Familie Öfferl Wert auf ehrliches Handwerk, ausgezeichnete Produkte und ein Backerlebnis, das den Gaumen streichelt.

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Standorten und Öffnungszeiten sowie wo Sie die köstlichen Produkte beziehen und genießen können.

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen